High Industrial Lubricants & Liquids (HILL) Corporation 

Казахстан

hillcorp.kz

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

High Industrial Lubricants & Liquids (HILL) Corporation 

«High Industrial Lubricants & Liquids (HILL) Corporation» - первый высокотехнологичный завод по производству смазочных материалов мирового класса на территории Республики Казахстан, в основу строительства которого легли долголетний опыт ведущих американских производителей и современные технологии в области производства смазочных материалов.

Приоритетной задачей компании HILL Corporation, является выпуск широкого ассортимента масел, отвечающего современным международным требованиям.

Производство смазочных материалов максимально автоматизировано, все процессы управляются с центрального блока управления. Автоматические разливочные линии, системы подачи и подогрева бочек и система распределения продукции обеспечивают минимальность ручного труда и повышение качества готовой продукции.

Завод располагает собственным резервуарным парком для хранения материалов и готовых масел. 

С точки зрения применения самых последних высокотехнологичных систем в производстве смазочных материалов завод входит в число ведущих современных заводов мира.

Собственная аккредитованная испытательная лаборатория осуществляет жесткий контроль качества на всех этапах производства. Она является независимой структурой в компании, проводящей тесты и испытания на лучшем автоматическом оборудовании в соответствии с американским стандартом ASTM.