Примус 

Одинцово

yanprimus.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Примус 

«Ян Примус» – это рестораны про Бельгию, вкусную еду и правильное пиво.

Пиво – это то, с чего здесь все начиналось и вокруг чего все крутится. Среди огромного количества сортов (всего около 50) преобладают бельгийские, причем некоторые из них встречаются в Москве крайне редко. Но, конечно же, присутствуют и достойные представители из Германии, Чехии и Соединенного Королевства. Для того чтобы было проще сориентироваться в таком многообразии, любители обычно заказывают дегустационные сеты, состоящие из шести разных сортов. Профессионалы же уже твердо знают, что им нужно :)

Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы – качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и птицу в Ян Примус доставляют из фермерских хозяйств, а рыбу коптят самостоятельно, по фирменному рецепту. Вот из этих вот «фишек» и состоит весь Ян Примус. Чего стоит один только фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с беконом, грибами, мясом или копченым лососем – попробовать который можно только здесь. А с появлением собственных пекарен сюда хочется зайти уже только ради свежайшего багета. 

Все это, наверное, и создает ту особую «клубную» атмосферу Ян Примуса, к которой моментально привыкаешь, чувствуешь себя своим и хочешь непременно сюда вернуться. Этому здорово способствуют постоянные мероприятия, живые выступления музыкальных групп и ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». А также трогательное внимание к вашим детям, для которых разработано специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся мастер-классы.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 руб.
Одинцово