Сказка, ИП 

Астана

01kz.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Сказка, ИП 

Недвижимость.                                                                                       

В настоящее время одинаково популярна как городская, так и загородная недвижимость. Одни люди хотят улучшить свои жилищные условия в мегаполисе, а другие стремятся стать ближе к природе и проводить выходные на свежем воздухе. Независимо от поставленных целей, решение купить недвижимость в Москве станет очень выгодной инвестицией, так как квадратные метры с каждым днем стоят всё дороже. Однако покупка или продажа недвижимости – процесс сложный, требующий специальных знаний и опыта. В случае ошибки существует вероятность потерять свои средства, заработанные с таким большим трудом. Именно поэтому лучше всего доверить это сложное дело профессионалам, которые работают в Федеральной риэлторской компании «Этажи».

Наше агентство недвижимости располагает обширной базой, в которой представлены следующие объекты:

  • новостройки;
  • квартиры вторичного фонда;
  • загородная недвижимость (земельные участки, дачи, дома и т.д.).

Не выходя из дома, вы можете ознакомиться с перечнем объектов и выбрать из него варианты, наиболее полно отвечающие вашим возможностям и запросам. Наша компания располагает собственным автопарком, благодаря которому вы сможете комфортно добраться даже до самого удаленного объекта.

Если вы хотите приобрести недвижимость, но не имеете для этого нужной суммы, то всегда есть возможность получения ипотеки. Вам поможет наш ипотечный брокер, который окажет консультацию по выбору программы ипотечного кредитования и будет сопровождать все этапы получения кредита. Кроме того, наше агентство недвижимости в Москве помогает приобрести жилье по социальным программам «Материнский капитал», «Молодая семья», «Военная ипотека».

Для клиентов, которых интересует продажа квартир или земельных участков, мы готовы предложить самые комфортные условия. В короткие сроки специалисты компании подготовят недвижимость к продаже, найдут покупателя и оформят договор в соответствии с нормами текущего законодательства. Вам останется лишь получить свою прибыль!