Сопровождение 

Киров

https:

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Сопровождение 

Обкуренные креативщики впаривают всякую ерунду?

Наверно, это самый распространенный образ рекламного агентства в России. Спасибо низкосортной рекламе и Фредерику Бегбедеру))) Мы же стремимся своей деятельностью развеять этот миф.

Вообще, "Сопровождение" - это не рекламное агентство в чистом виде, а маркетинговое. В чем отличие? Во-первых,  давайте вспомним Четыре Пи маркетинга. Реклама - входит только в одно из Пи. Следовательно, наш функционал гораздо шире. Во-вторых, большинство РА работает за агентское вознаграждение от рекламного бюджета. Мы работаем, как аутсорсинговый отдел маркетинга за фиксированное вознаграждение в месяц. Это дает нам возможность более детально прорабатывать продукт/услугу клиента, ЦА и конкурентов, а еще привлекать выгодные партнерские и бартерные возможности.

Маркетинговое агентство "Сопровождение" имеет 2 основные специализации:

  • Маркетинговое и дизайнерское сопровождение.
  • Размещение рекламы в районных печатных СМИ Кировской области и в регионах России.

Среди клиентов компании: ПАО Сбербанк, ПАО Россельхозбанк, Tele2, Билайн, Кировский и региональные филиалы сети магазинов Магнит, ВКК, Гусар, Пойдем, Парфюм, Мотор, Барс, Югория, Вятич, Уржумка, ВятГГУ, МГЮА, ВСЭИ, Кировспецмонтаж, КССК, Стройсоюз, КХК, Кировский мясокомбинат, оптика Виктория, ЦМ Весна, Мир открытий, Росинтех групп, ККХ, КЗМС.

Наша команда состоит из специалистов своего дела: дизайнеров, маркетологов, менеджеров и справедливого руководства.

Если ты профи, готов работать, расти и развиваться, всегда позитивно настроен, то приглашаем к нам на собеседование!