Камни Троллей 

Москва

www.trollbeads.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Камни Троллей 

История бренда Trollbeads берет свое начало в Дании в 1976 году. Первой бусиной, которая позднее дала название коллекции Trollbeads, была бусина, которая представляла собой шестиликую голову тролля. Она была сделана Сореном Нильсеном и продана в ювелирном магазине его отца в центре Копенгагена. Бусина появилась в то время, когда было модно носить на шее кожаный шнурок с висящей на нем серебряной подвеской. Но вместо того, чтобы подвеска свисала на петельке, Сорен захотел, чтобы подвеска была нанизана на кожаный шнурок. Позднее Лизе, сестра Сорена, начала нанизывать бусины на серебряные браслеты, по одной на каждый браслет. Лизе открыла еще один ювелирный магазин, и однажды покупательница попросила надеть дополнительную бусину на ее браслет. Хозяйка магазина удивилась, но выполнила пожелание покупательницы. С этого момента и зародилось предприятие Trollbeads и оформилась его концепция. Так было положено начало оригинальному ювелирному бренду, который в настоящее время покорил более 30 стран мира.

Коммерческий успех Trollbeads вызван тем, что покупатели обычно становятся верными коллекционерами и «фанатами» бренда. Таким образом, наша цель заключается в постоянном обеспечении взаимодействия между дистрибьюторами, ритейлерами и конечными покупателями посредством креативного мышления и инновационных маркетинговых кампаний.

ООО "Камни Троллей" является эксклюзивным дистрибьютором на территории Российской Федерации.
Численность сотрудников компании насчитывает около 10-15 человек, без учета партнерских компаний. Мы делаем акцент на качестве, а не на количестве - Ваша работа не останется незамеченной!
В настоящее время ООО "Камни Троллей" открыт первый магазин TROLLBEADS в ТЦ "Атриум", в планах компании открытие до конца года не менее 10 магазинов по всей России.
Мы ищем схожих по духу сотрудников, преданных и целеустремленных, креативных в мышлении и сильных воображением.
В компании открыты вакансии специалиста в области рекламы и маркетинга (как преимущество опыт работы в социальных сетях, вирусный маркетинг, продвижение проектов).

МАНТРА TROLLBEADS
Как художники пытаемся выразить красоту через волшебство, мистичность и причудливость окружающего нас мира...чтобы наши клиенты могли найти самовыражение и получить радость от нашей работы.
Как мастера мы стремимся создать ювелирные изделия из самых красивых и прочных природных материалов, отличающихся высочайшим качеством…чтобы наша работа считалась стандартом превосходства.
Как компания мы стараемся привлекать тех, кто разделяет наше видение, нашу страсть и идеи, и честно работать со всеми… поэтому мы известны как компания, которая имеет душу.

THE TROLLBEADS MANTRA
As artists, we seek to express beauty through all that is magical, mystical and whimsical in the world
around us…so that others may find self-expression and enjoyment through our work.
As craftsmen, we seek to create jewellery from nature’s finest and most durable materials, constructed
of the highest quality…so that our work is considered the standard of excellence.
As an enterprise, we seek to engage with those who share our vision, our passion and ideals, and to
transact honestly with all…so that we are known as a company with a soul.